Longines обновил коллекцию дайверских часов Legend Diver

Существующая с 2007 года коллекция спортивных дайверских часов Longines Legend Diver швейцарского бренда Longines пополнилась новыми моделями песочно-бежевого, пепельно-серого, ярко-синего и насыщенно-винного цветов.

К тому же, помимо классической модели с корпусом 42 мм, в данной коллекции впервые представлены часы и в более миниатюрном корпусе – 36 мм.

Каждая модель имеет дайверские характеристики: надежно защищающее сапфировое стекло, завинчивающуюся заднюю крышку корпуса с тисненным изображением дайвера с гарпуном для подводной охоты, две завинчивающиеся заводные головки и внутренний поворотный безель для дайвинга – напоминание об исторических предшественниках этой модели 1930-х и 50-х годов.

Стрелки, часовые метки и арабские цифры на градиентных циферблатах имеют люминесцентное покрытие Super-LumiNova для улучшения считываемости показаний в темноте и на глубине.

Работают часы благодаря механизму с автоподзаводом (калибр L888.5 в моделе диаметром 42 мм и калибр L592.5 в моделе 36 мм) и кремниевой спирали баланса.

Модели с 42 мм корпусом представлены с циферблатом песочно-бежевого или пепельно-серого цвета, а также дополняются текстильным ремешком в тон циферблату. Серый ремешок выполнен в популярном дизайне Nato. Версия 36 мм также представлена в эффектных цветах: насыщенно-винный и песочно-бежевый циферблаты гармонируют с текстильными ремешками такого же оттенка. Кроме того, в коллекцию входит модель ярко-синего цвета с соответствующим кожаным ремешком.

На все часы Longines Legend Diver распространяется 5-летняя гарантия.

Читайте также