Richard Mille выступил партнером турнира Alula Desert Polo 2022

Швейцарский часовой бренд Richard Mille и Федерация поло Саудовской Аравии заключили партнерские соглашения и совместно провели единственный в мире современный турнир по поло, проходящий в пустыне, – Richard Mille Alula Desert Polo. 

Мероприятие, организованное Королевской комиссией по Алуле в партнерстве с Федерацией поло Саудовской Аравии и Richard Mille, знаменовало собой второй сезон двухдневного турнира, который впервые был представлен Федерацией поло Саудовской Аравии в 2020 году. 

Еще в первом сезоне турнира Richard Mille сыграл ключевую роль и выступил в качестве официального хронометриста мероприятия, а теперь стал его титульным спонсором. 

Второе событие прошло в середине февраля на специально построенной арене недалеко от объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО Хегра и собрало любителей поло, меценатов и профессионалов со всего мира. 

В турнире участвовал Пабло Макдоноу, один из величайших игроков в поло и друг Richard Mille, – на протяжении двух дней соревнования легенда 10-голевого поло носил свои часы RM 53-01 Tourbillon Pablo Mac Donough. 

Читайте также