Ювелирная выставка «Женское дело» проходит в Москве во второй раз

В галерее Ilgiz F. в Москве начала работу вторая выставка женщин-ювелиров и дизайнеров под названием «Женское дело». В нынешнем году ее темой станет ретрансляция реальности. 

Данная экспозиция призвана показать, какими женщинам-ювелирам представляются жизнь, общество, культура и события, насколько похожи и одновременно разнятся их взгляды на одни и те же вещи. 

Участницами мероприятия стали не только экспоненты прошлого года, такие как Oxioma, «Штуки в руки», Amarin Jewelry, Анна Хуруджи, но и бренды и ювелиры, выставляющиеся здесь впервые: Alina Perova, Fine Heritage, LM jewellery tales, Lovi, Olga@Olga, Roni Jewels, Sirena jewellery, Татьяна Больших, Trustin_bosh, Palekh Watch, «Едемский сад» и Lotus Jewellery House.

Специально для выставки были отобраны концептуальные украшения, идейно наполненные и представляющие не только материальную, но и культурную ценность. 

В представленных работах можно увидеть множество разнообразных мотивов – природных, готических, национальных и многих других.  Всем изделиям традиционно присуще разнообразие техник: от чеканки и резьбы по камню до микромозаики и горячей ювелирной эмали.

Выставка «Женское дело» проходит по 7 марта включительно и доступна для посещения по заранее заказанному пропуску, который можно оформить, набрав номер телефона галереи Ilgiz F. 

Читайте также