Премия Bvlgari B.zero1 Avrora Awards присуждена женщинам-новаторам в третий раз

Третья по счету церемония вручения премии Bvlgari B.zero1 Avrora Awards в Европе состоялась в Милане, в университете Луиджи Боккони, в сотрудничестве с журналом Vogue Italia.

Сама премия была учреждена Домом в 2016 году с целью признания талантов в первую очередь среди женщин всего мира.

В нынешнем году европейскую версию премии Avrora Awards было решено провести под эгидой одного из символов Bvlgari – кольца B.zero1, новаторского и постоянно эволюционирующего украшения. 

В 2022 году коллекция B.zero1 дебютирует с оригинальным дизайном, выделяющимся бриллиантовой вставкой в форме волны как метафоры мощного импульса к перспективам, личностному росту и переменам к лучшему.

Шесть молодых талантливых кандидаток для первой европейской церемонии были выбраны в сотрудничестве с изданием Vogue Italia, и получили свои награды из рук актрисы Шэрон Стоун, певиц Кайли Миноуг и Риты Оры, cпортсменки Вероники Йоко Плебани, модели и активистки Манро Бергдорф и главного редактора британского Vogue Эдварда Эннинфула.

Победительницами премии Bvlgari B.zero1 Avrora Awards 2022 стали итальянская актриса Аличе Пагани, албанский дизайнер Нэнси Дояку, британская исполнительница рэпа Литтл Симз, журналист Анна Осей, параолимпийская пловчиха Джулия Терцы и Мишель Нгонмо, президент Ассоциации африканской моды.