Открыта подача заявок на премию Rolex 2023

Часовая компания Rolex уже более четырех десятилетий поддерживает обладающих духом предпринимательства мужчин и женщин, которые решают актуальные проблемы с помощью своих оригинальных и инновационных проектов, немало поспособствовавших развитию человеческих знаний и благосостояния.

Награда Rolex Awards for Enterprise («Премия Rolex за инициативу»), учрежденная в 1976 году в ознаменование 50-летия Rolex Oyster, первых водонепроницаемых часов, с тех пор поощряет ценности, лежащие в основе философии бренда: изобретательность, целеустремленность и прежде всего инициативность, которая стала неотъемлемой частью компании с момента ее основания. 

С 1976 года Rolex оказал поддержку 155 лауреатам, чьи оригинальные проекты  помогли улучшить качество жизни на земле и распространить знания о нашем мире. К ним относятся технологические и научные изобретения, защита редких и исчезающих видов и их среды обитания, возобновление древних практик, обеспечение чистой и доступной воды, энергии, жилья, еды и медицины в развивающихся странах.

На днях марка открыла подачу заявок на премию Rolex Awards for Enterprise 2023 года на сайте extranet.rolexawards.com.

За 46 лет существования премии Rolex Awards было подано более 35 000 заявок из 190 стран мира; возраст самого молодого лауреата (участвовать можно с 18 лет) – 24 года; а самого взрослого – 74 года. 

В 2012 году впервые в истории программы одним из победителей стал представитель России – Сергей Березнюк, борющийся за популяцию амурских тигров.

Полную информацию о премии 2023 года можно найти на сайте: www.rolex.org/rolex-awards.

Читайте также