Strellson создал коллекцию вместе с легендарным велогонщиком

Двукратный олимпийский чемпион 2008 года в Пекине и 2016 года в Рио-де-Жанейро, а также четырехкратный чемпион мира в индивидуальной гонке на время с раздельным стартом, победитель трех из пяти «монументов велоспорта»: тура Фландрии, гонок Париж-Рубе и Милан-Сан-Ремо Фабиан Канчеллара стал соавтором капсульной спортивной коллекции Strellson.

Дизайнерская команда швейцарского бренда мужской одежды под руководством Марко Томази и при участии Канчеллары создала тринадцать моделей.

Характерная особенность коллекции FC x Strellson, выпущенной под девизом Канчеллары When I Go, I Go (он воспроизведен на футболках и кепках) в ее универсальности и идеальном сочетании предметов между собой.

Велосипедная экипировка из хай-тек ткани соседствует с хлопчатобумажными футболками, шортами и брюками, которые могут быть дополнены непродуваемой и непромокаемой легкой двусторонней курткой. При этом куртка сконструирована так, что может превратиться в жилет, а затем и вовсе быть сложенной в небольшой чехол.

На все предметы коллекции FC x Strellson нанесены светоотражающие принты, чтобы велосипедиста на дороге было видно издалека.

Капсульная коллекция также дополнена аксессуарами: кепкой, носками и солнцезащитными очками. Последние были разработаны совместно со швейцарским производителем велосипедных очков iLeve.

Читайте также