Российский модный Дом Yanina представил свои вторые линии одежды

Российский модный Дом Yanina, созданный модельером Юлией Яниной, известен в первую очередь своими коллекциями Couture – многие отечественные и мировые звезды кино и музыки неоднократно представали на публике в эффектных вечерних нарядах дизайнера.

В этом сезоне бренд сделал особый акцент на свои вторые линии – уже существовавшую ранее Yanina Demi Couture и появившуюся совсем недавно Yanina Basic.

В обеих линиях наблюдается тот же фирменный почерк, который узнаваем уже по кутюрной коллекции бренда: это классическое сочетание черного и белого цвета, узор в горох и ручная вышивка.

Для линии Yanina Demi Couture также характерны ткани высокого кутюрного уровня, принты авторства самой Юлии Яниной и декор в виде перьев, пайеток и страз.

Формат линии предполагает вариативность от вечерних платьев и комбинезонов до шелковых пижамных костюмов и пальто-халатов.

В линии Yanina Basic представлены шелковые блузы, футболки с вышивкой стразами, платья с яркими принтами, юбки-пачки из хлопка и тюля, брюки и шорты с лого-принтами.

Параметры обеих линий выполняются на кутюрном уровне, и любую вещь, созданную по авторским эскизам модельера, можно заказать на сайте бренда, выбрав желаемый размер.