Поп-ап бутики российских дизайнеров открыты в ЦУМе и ГУМе

Временные пространства, в которых представлены коллекции одежды и аксессуаров российских дизайнеров и марок, были открыты в рамках фестиваля «Модная столица», состоявшегося в Москве в конце июня.

Свои образы и летние коллекции в ЦУМе до 10 июля представляют тринадцать российских дизайнеров, в числе которых Ruban, «Крестецкая строчка», Botrois, Loom by Rodina, Ellemy, Masterpeace, Pervert, Chapurin, Cocoshnik, Panfil, Like Yana, Leah и Artem Krivda.

Главной темой оформления пространства стали цветочные мотивы, поэтому и ассортимент брендов был подобран с акцентом на флористических принтах и использовании соломенных аксессуаров. Некоторые модели созданы дизайнерами специально для ЦУМа: в коллекции бренда Panfil появились украшения для прически в виде маков из натурального шелка, а бренд Botrois выпустил свой бестселлер – платье School girl – в новой цветовой гамме.

В свою очередь pop up магазин pоссийских дизайнеров на 1 этаже 3-й линии в ГУМе ждет посетителей до 19 июля. Здесь можно приобрести понравившийся образ с масштабного показа российских брендов, который прошел здесь же, в ГУМе, 20 июня, в день открытия Московской недели моды. Свои работы тогда показали Ruban, Daniil Berg, Artem Krivda, Yana, Rogov, Les', Chapurin, Masterpiece, Gooroo, Siamm Siamm и Fetiche.

Читайте также