Second Friend Store – новый официальный партнер Lamoda

Как сообщили в пресс-службе Second Friend Store, первой российской ресейл-платформы по продаже и покупке вещей люксовых и премиальных брендов, теперь вещи, предлагаемые к продаже на ресейл-платформе, доступны также на сайте ритейлера в специальном разделе Resale.

В новой секции общего каталога Lamoda собраны ресейл-товары от более чем 50 люксовых брендов, среди которых Gucci, Celine, Chanel, Fendi, Bottega Veneta, Louis Vuitton. Эксперты Second Friend Store неизменно проверяют состояние и подлинность каждого изделия, прежде чем допустить его к продаже.

Все подержанные люкс-товары представлены в специальном разделе, а также в секции Lamoda planet. В карточке такого товара помимо стандартного описания отражена информация о наличии или отсутствии дефектов.

Товары оплачиваются после их получения, что дает возможность клиенту убедиться в подлинности и качестве товара до осуществления покупки.

Сообщается также, что Lamoda будет развивать раздел по модели дропшиппинга: ресейл-товары можно добавлять в заказ вместе с другими товарами платформы, но за хранение, доставку и возврат товаров отвечает Second Friend Store. После заказа товара с покупателем связывается представитель партнера и согласовывает удобную дату доставки.

Читайте также