Ресейл-платформа Oskelly открывает собственный бутик

Российский диджитал-проект, основанный в 2017 году Альбертом Оскановым и Заирой Келиговой для удобной и безопасной продажи товаров из премиального сегмента, выходит в офлайн: в сентябре по адресу Столешников пер., 14 откроется двухэтажное пространство Oskelly площадью 240 кв. м.

Здесь также расположится корнер Beegz– новый проект, посвященный исключительно стритвиру и коллекционным вещам таких марок, как Yeezy, Fear of God и Chrome Hearts, Jordan и Nike. Редкие дропы, коллаборации с художниками – коллекция BEEGZ будет пополняться ежедневно.

Отдельной точкой притяжения обещает стать pop-up корнер gt. coffee ресторанного холдинга gt. Галактиона и Элины Табидзе. В продаже будут не только напитки, в которых используются зерна собственной обжарки – их команда лично подбирала на кофейных плантациях в Эфиопии, Сальвадоре и Кении, – но и аксессуары для приготовления кофе.

Получит свое развитие и тема отношений с локальными брендами: в бутике будет представлена продукция бренда «predubezhdai» — нового проекта Анастасии Мироновой в сегменте beauty/wellness. 

Также в офлайн-магазине предусмотрен свой корнер для приема вещей на аутентификацию для дальнейшей продажи. Опыт взаимодействия с консультантами будет расширен сервисами дополненной реальности: провести переговоры по стоимости в один клик, предложить селлеру свою цену, подобрать размер или похожую вещь можно будет с помощью мобильного приложения прямо в бутике.

Не забыта и услуга консьерж-сервиса: в Oskelly это не только доставка изделий от продавца до покупателя (с обязательной остановкой на аутентификацию), но и возможность по запросу найти редкую вещь из текущих коллекций брендов, которой нет на платформе.

Читайте также