Проект Trilogy Limassol Seafront вышел на финишную прямую

Trilogy Limassol Seafront – еще один масштабный проект девелоперской компании Cybarco на Кипре – готовится к сдаче двух фронтальных башен и общественной плазы площадью 6850 кв. м. Также ведется строительство и предварительная продажа третьего здания средней этажности с пентхаусами и апартаментами с одной, двумя и тремя спальнями.

По словам представителей компании, в Trilogy сочетаются соблазнительный средиземноморский образ жизни и атмосфера процветающего европейского города. Кроме полностью открытого вида на море, роскошных интерьеров и больших крытых террас жители смогут наслаждаться первоклассными ресторанами, магазинами и местами для отдыха и развлечений.

Так, к примеру, ретрит-инфраструктура для отдыха площадью 3400 кв. м увеличивает общую площадь открытых и крытых бассейнов в комплексе до 900 кв. м. А отличительная архитектура и продуманный до мелочей дизайн позволили разместить детскую комнату, детские площадки, кинозалы, тренажерный зал, спа-центр, многофункциональный конференц-зал и лаундж в каждом из трех зданий комплекса.

Об уровне исполнения и качестве сервиса можно судить и по недавно запущенному в продажу зданию North Residences, разработанному архитектурным бюро WKK Architects, – это дома с видом на море и город с прямым доступом к частному оазису площадью 6700 кв. м.

Инфраструктура пятизвездочного отеля и сервис здесь будут доступны круглосуточно – за единой центральной стойкой ресепшн можно будет решить не только вопросы аренды, управления недвижимостью, но и обеспечения нужного вам уровня комфортной жизни.

Читайте также