Российский бренд Mastersuit представил коллекцию вечерней одежды на сцене театра

Российский модный Дом Mastersuit впервые провел показ вне стен своего ателье на Пречистенке. Премьерв капсульной коллекции мужской и женской вечерней одежды состоялась на сцене Московского академического Музыкального театра имени К. С. Станиславского и В. И. Немировича-Данченко.

Четверть века назад история Mastersuit начиналась как ателье по пошиву мужских костюмов премиум-класса, как классических, так и смокингов. Но в последние годы мастера разрабатывали и женские лекала и теперь, наравне с мужскими вечерними комплектами, представили и женские изделия того же высокого уровня качества.

В новую коллекцию вошли коктейльные и вечерние платья с ручной вышивкой и с отделкой стеклярусом, комбинезоны, расшитые стразами Swarovski, юбки и кроп-топы в перьях и пайетках в стиле 1920-х годов.

Эти образы дополнили куртки-бомберы и кофты с капюшонами в новом прочтении – как модели для активной жизни в мегаполисе, но с нетипичным дизайнерским взглядом и индивидуальным кроем.

В мужской части коллекции модный Дом продемонстрировал идеально скроенные смокинги, художественно расшитые стеклярусом, бархатные пиджаки с атласными лацканами, костюмные «двойки» в парадном итальянском барочном стиле, а также – как и в женской линии – эффектные куртки-бомберы и кофты-худи в пайетках, имитирующие золотые переливы.

Читайте также