Parure Atelier открыл свой первый бутик в Дубае

Российская ювелирная компания Parure Atelier объявила о выходе на международный рынок и уже в июне 2023 года открыла свой первый бутик в Дубае.

Новый флагманский бутик марки расположен в квартале City Walk, недалеко от Бурдж-Халифа, самого высокого здания в мире.

Пространство выдержано в бежевых и фисташковых тонах, ювелирные украшения представлены в витринах с бронзовым обрамлением. В конце зала расположены две зоны для клиентов – они украшены картинами авторства штатных художников Parure Atelier.

Помимо приобретения готовых украшений, представленных в бутике, здесь можно сделать заказы на изготовление украшений по индивидуальным эскизам.

Также всем клиентам предоставляется в подарок сервис по чистке украшений марки: Parure Atelier всегда заботится о своих творениях, вне зависимости от того, где и когда изделие было приобретено.

Это уже второе открытие бутика бренда в нынешнем году: в марте 2023 года бутик был открыт в Астане (Казахстан). Таким образом, сегодня бутики Parure Atelier работают в Санкт-Петербурге, Москве, Алматы, Астане и Дубае.

Напомним, что ювелирная компания Parure Atelier была основана в Санкт-Петербурге в 2015 году и специализируется на эксклюзивных украшениях с цветными драгоценными камнями и бриллиантами. Отдельный предмет гордости Parure Atelier – большой выбор цветных драгоценных камней: изумруды, турмалины параиба, аквамарины и даже самые редкие сертифицированные камни.

Читайте также