Hublot вновь создал часы вместе с дизайнером Сэмюэлом Россом

Модель Big Bang Tourbillon SR_A, созданная в сотрудничестве с британским дизайнером и художником Сэмюэлом Россом, стала новым громким запуском Hublot. Базовым элементом дизайна остались перфорированные шестиугольники-соты, благодаря которым модель выглядит легко и современно.

Первая совместная модель Hublot Big Bang Tourbilllon Samuel Ross появилась в прошлом году и покорила ярким оранжевым цветом и титановой «сеткой» из шестиугольников, ставшей основным элементом дизайна. Это выглядело и как технологическая разработка, и как идея, вдохновленная природой.

В новой модели – сразу три цвета в одних часах, за счет системы легкой смены ремешков One Click. Флагманским цветом стал зеленый. Предлагаются также черный и белый ремешки из каучука. Это стало возможным благодаря тому, что корпус на этот раз монохромный – он выдержан в сером цвете.

Все компоненты корпуса выполнены из полированного титана с микрообработкой. Монохромность корпуса подчеркнута заводной головкой с серым каучуком и мостом турбийона нейтрального оттенка. Это позволяет легко сочетать часы с любым из трех ремешков. «Мы сосредоточены на создании изысканных, минималистичных и выразительных часов», – заявляет Росс.

В новой модели меньше композитных материалов и больше титана со шлифованной поверхностью. «Наше внимание было сосредоточено на контрасте материалов и на размещении механизма внутри корпуса, – говорит Росс о своем сотрудничестве с часовой компанией. – Нас с Hublot объединяет влечение к материалам, технологиям и инновациям».

Читайте также