Cartier анонсировал программу для предпринимателей из Восточной Европы и Центральной Азии

Дом Cartier давно и активно поддерживает предпринимателей по всему миру, бизнес которых оказывает положительное влияние на общество: в поддержку таких инициатив в 2006 году была создана программа Cartier Women's Initiative. Всем желающим предоставляется возможность пройти в Академии Cartier Women's Initiative курс, предназначенный для подготовки к сложным процедурам подачи заявок на участие в глобальных инициативах.

Этой осенью на существующей платформе дом Cartier запускает еще одну программу поддержки предпринимателей – программа Impact Course ориентирована на предпринимателей в сфере социально значимого бизнеса в Восточной Европе и Центральной Азии и рассчитана на руководителей, которые уже следуют концепции SDG (Sustainable Development Goals) или хотят внести свой вклад в ее развитие.

Цель программы, как говорят сами говорят авторы программы, «вдохновить участников программы на построение лучшего будущего через коммерчески успешный социально значимый бизнес, воздействие которого может быть спланировано и измерено».

Читайте также