Часовой бутик Panerai открылся в Милане

Новый магазин часов Panerai расположен в престижном миланском «золотом треугольнике». Он занимает два этажа и, по словам Жана-Марка Понтруэ, генерального директора Panerai, наглядно демонстрирует философию марки.

«Наши бутики – это не просто магазины, а настоящие дома, воплощающие дух Panerai, пропитанный историей, инновациями и ярко выраженной итальянской ДНК, – говорит Понтруэ. – И Милан с его яркой культурной жизнью и статусом мировой столицы моды является подходящим местом для размещения нашего новейшего Casa Panerai».

На первом этаже бутика гостей встречает впечатляющая коллекция всех моделей культовых часов Panerai. Коллекции гармонично размещены вдоль стен, на стойке и на шкафах-башнях из темного дерева и зеленого, синего или черного мрамора – оттенков, отражающих присущий Дому дух и эстетику.

Вполне вероятно, что довольно скоро это богатое собрание пополнится очередным шедевром: в ознаменование открытия магазина на улице Виа Монтенаполеоне, 19, мастера Panerai разработали специальную лимитированную серию PAM02319 Luminor Marina Milan Edition в количестве 319 экземпляров. И ее название есть ни что иное как прямой отсыл к адресу нового миланского бутика.

Читайте также