Ювелиры Tiffany & Co. создали коллекцию украшений в виде покемонов

Компания Tiffany & Co. в творческом сотрудничестве с художником Дэниелом Аршамом и в партнерстве с развлекательной франшизой Pokémon представила капсульную коллекцию украшений Tiffany & Arsham Studio & Pokémon.

Изделия выполнены в эстетике Аршама «Реликвии будущего», с его переосмыслением предметов повседневного обихода как археологических открытий из воображаемого будущего. На прошлогодней выставке художника в Японии уже были представлены разнообразные произведения искусства с покемонами – по замыслу автора, это должно было напомнить о течении времени.

Ювелирная коллекция включает девять вариаций подвесок и колье с шестью покемонами, демонстрируя креативность дома и одновременно укрепляя его давнюю связь с современным искусством и поп-культурой.

Подвески из оксидированного серебра с бриллиантовыми вставками изображают Пикачу, Чармандер, Сквиртл, Джигглипуф, Кубон или Мью. На колье можно увидеть сразу все шесть покемонов. Играя с культовым желтым цветом Пикачу, ювелиры представили и два варианта колье с бриллиантовыми подвесками из желтого золота.

Серебряные украшения упакованы в фирменную голубую коробочку, а золотые подвески – в шарик Tiffany Blue Poké Ball.

Читайте также