Институт красоты L.Raphael открыл Департамент заботы о волосах

Швейцарский косметологический бренд L.Raphael давно славится своими новаторскими в сфере красоты. Его легендарные семь заповедей красоты охватывают благополучие и здоровье, питание и физическую активность, управление возрастом и стрессом, а также отдых.

Безусловно, здесь всегда предлагались уход за волосами, окрашивание и укладка. Однако чаще речь шла о mise-en-beauté – завершающих штрихах после процедур по уходу за кожей. В L.Raphael решили пойти еще дальше – и осенью 2023 года в бьюти-институте бренда появился Департамент заботы о волосах.

В Департаменте применяют инновационные технологии ухода за волосами и кожей головы, к услугам посетителей – квалифицированная команда врачей, косметологов, медсестер, парикмахеров и стилистов.

Для кожи головы используются фирменные кислородные технологии L.Raphael и аппараты Oxy-tech II – они способны доставлять глубоко в кожу активные ингредиенты, в частности эксклюзивный питательный комплекс Oxy-Scalp.

Для поддержания эффекта от профессиональных процедур в домашних условиях эксперты Департамента предлагают как высокоэффективные ампулы для волос, так и специальные пищевые добавки и витамины, которые можно приобрести в аптеке бюьти-института.

Примечательно, что за 2-3 часа, отведенные заботе о волосах, посетители при желании могут получить целый пакет услуг. Так индивидуальная программа может включать в себя самые разные дополнения – от фирменного здорового клубного обеда до массажа ног специальным устройством для полного релакса.

Читайте также