Prada посвятил свою новую рекламную кампанию году Дракона

Новый 2024 год по лунному календарю, как известно, наступит только в феврале и ознаменует начало года Дракона – мудрого и могущественного животного, которое в китайском зодиакальном гороскопе символизирует процветание и удачу и которое, согласно древнему мифу, дало начало формированию китайской нации.

Именно поэтому очередная рекламная кампания Prada была отснята в резиденции Prada Rong Zhai в Китае, а серия фотопортретов для нее выполнена при участии китайских кинозвезд мирового уровня: это Ду Цзюань – супермодель, актриса, сейчас она снимается в телесериале «Цветение» режиссера Вонга Кар-Вая, а ранее участвовала в кампании Prada 2023 года; а также Чжао Лэй – герой фильма Ян Фудуна «Первая весна», который демонстрируется на выставке Pradasphere II в Шанхае.

Также по этому случаю Prada представил эксклюзивную подборку мужской и женской одежды, сумок, обуви, украшений и аксессуаров. Среди женских изделий стоит выделить ультралегкие юбки из органзы, минималистичные или украшенные пайетками, в сочетании с высококлассным трикотажем и жакетами с поясом на талии, короткими пальто из технических тканей и шерстяными топами ручной работы. Предусмотрены и различные модели обуви: мюли из атласа, лоферы из полированной или лакированной кожи, черные или белые кроссовки.

В подборке мужских изделий важную роль играет Re-Nylon, культовый материал бренда: выполненные из него пиджаки, жилеты, брюки и сорочки идеально сочетаются с пальто верблюжьего коричневого или черного цвета, а также с туфлями на шнуровке и лоферами из полированной кожи.

Читайте также