Теннисистка Мария Шарапова проведет эксклюзивные оздоровительные сессии

Прославленная теннисистка российского происхождения Мария Шарапова несколько лет назад ушла из большого спорта и посвятила себя семье и бизнесу. Что не мешает ей уделять время любой физической активности – так в 2023 году Шарапова даже получила статус Посла глобального здоровья сети эксклюзивных отелей Aman.

Результатом этого сотрудничества стали оздоровительная программа Performance and Recovery Wellness Immersion/ «Оптимизация производительности и восстановления». Она пройдет с 21 по 24 февраля 2024 года в Amanpuri, флагманском отеле сети, расположенном на собственном частном полуострове на западном побережье Пхукета.

Это первая лимитированная программа из серии оздоровительных погружений Aman – принять участие в ней смогут не более восьми человек.

Организованная и курируемая Марией Шараповой, она будет включать индивидуальную консультацию с врачом отеля, ежедневные медитации и практики работы с дыханием, сеансы перформанса, разработанные и проводимые знаменитой спортсменкой лично, практики восстановления, включая внутривенное лечение, гидропроцедуры и проч.

Помимо этого Шарапова планирует проводить ежедневные утренние походы перед завтраком; за сеансы разминки перед ними отвечает доктор Джейсон Версланд, основатель программы Therabody.

В программу также включено эксклюзивное питание: меню разработано Марией Шараповой совместно с региональным шеф-поваром Aman в Азии Маттео Нардином.

А подробнее узнать о сети Aman и ее философии можно тут.

Читайте также