Партнерский материал*

ИСКУССТВО ЖИТЬ

Влиятельный международный эксперт по престижной недвижимости компания BARNES открывает в Москве свой офис.

Компания BARNES основана в 1992-м году супружеской парой  Хайди Барнс и Тибо де Сент-Винсент. Первоначально они помогали состоятельным людям арендовать роскошную недвижимость в Лондоне. Достаточно быстро стартап превратился в процветающий бизнес:  экспертиза BARNES распространилась на все операции с недвижимостью, от инвестиций до продажи, покупки и управления, в каталоге компании оказались исключительные лоты — от нью-йоркских пентхаусов до вилл на Сант-Бартс, от французских дворцов и шале на горнолыжных курортах до австрийских охотничьих имений.  Компания открыла департамент офисной и коммерческой недвижимости, стала оказывать услуги по аренде, покупке и строительству яхт, аккумулировала сведения о лучших винодельческих хозяйствах Франции и начала их продавать. Следующим шагом стал консалтинг в области  продажи и покупки искусства.

На сегодняшний день BARNES — это один из ведущих консультантов в мире по престижному образу жизни. Офисы BARNES работают в 90 городах и на самых известных курортах в 20 странах мира, 800 сотрудников готовы ответить на вопросы 170 тыс. клиентов, в портфеле компании – 40 тыс. престижных объектов для аренды и продажи, а годовой торговый оборот составляет почти  € 5 млрд. «Мы оптимизируем, управляем и прогнозируем, чтобы наши заказчики строили, поддерживали и развивали свою собственность и активы, — говорит Тибо де Сент-Винсент.

Ценности компании аккумулированы в формуле из пяти пунктов: глобальность, безупречность, дальновидность, доверие и хороший вкус. С BARNES состоятельные люди чувствуют себя защищенными в любой точке планеты.

Компания владеет всем арсеналом маркетинговых инструментов, чтобы оперативно покупать и продавать недвижимость: два раза в год выпускает собственный журнал, посвященный Art de Vivre — «Искусству жить». Помимо этого, публикует обзоры недвижимости на национальных языках в Швейцарии, Испании, США и России, издает ежегодный справочник по люксовой международной недвижимости. Сайт barnes-international.com посещает 1 млн человек в год, что дает 5 млн просмотров. Реклама проектов BARNES присутствует на Roland Garros,  гольф-турнирах и престижных ярмарках современного искусства FIAC и PAD, сотрудники BARNES выступают экспертами в  журнале Le Figaro и газете The Financial Times.

Наблюдая стремительное благоустройство Москвы в последние годы, реставрацию исторической застройки и появление новых жилых комплексов экстра-класса, BARNES принял стратегическое решение — открыть офис в российской столице. Его партнером на новом рынке стал «Новард» — это группа диверсифицированных бизнесов с 30-летней историей, среди которых — сеть «Эконика», девелопер полного цикла «Сити-XXI век», управляющая компания объектов коммерческой недвижимости «Новард Эстейт» и «Рутектор», реализующий промышленное и строительное оборудование.

Две компании объединяет желание работать по самым высоким стандартам.  Планируется, что BARNES будет не только сопровождать клиентов при продаже и покупке объектов недвижимости в Москве, но и займется привлечением иностранных инвесторов в Россию.

 «Мы очень внимательно подошли к выбору российского партнера, — говорит Гийом де Виллье, управляющий партнер BARNES в Центральной Европе и России. —  Группа компаний «Новард» с ее безупречной̆ репутацией, сложившимся имиджем и глубоким знание российского рынка показалась нам лучшим решением».

«Бизнесу просто необходимы новые связи и рынки, — комментирует альянс с BARNES президент ГК «Новард» Андрей Илиопуло. — У наших партнеров накоплен колоссальный опыт в плане работы с клиентами — потребителями люкса: у BARNES безупречный сервис, индивидуальный подход к каждому запросу, они соблюдают строгую конфиденциальность.  Уверен, что деятельность BARNES в России откроет новые возможности для многих людей».

BARNES MOSCOW

107031, г. Москва, ул. Петровка, дом 19, стр. 1 

+7 (495) 961 32 33

moscow@barnes-international.com

barnes-moscow.com

*Материал опубликован на правах рекламы.