Компания L’Oréal разработала программу солидарности в поддержку борьбы с коронавирусом в России

Эта программа направлена на поддержку больниц и медработников, которые находятся, что называется, на передовой: фармацевтов, персонала продовольственных торговых сетей, работников детских домов и домов престарелых.

В рамках инициативы завод L’Oréal в Калужской области всего за две недели переоборудовал часть производства под выпуск геля-санитайзера для рук. Его будут бесплатно передавать на нужды здравоохранения.

Кроме этого бренд La Roche-Posay предложит врачам увлажняющий крем для рук Lipikar Xerand. Марка Garnier обеспечит поставку и бесплатную передачу 100 000 флаконов геля-санитайзера сотрудникам продовольственных торговых сетей.

Также L’Oreal в России безвозмездно передаст шампуни благотворительному фонду «Русь», оказывающему помощь одиноким престарелым людям. Поможет L’Oréal тем, кто находится в домах престарелых и в хосписах, предоставив им шампуни и увлажняющие бальзамы для тела в партнерстве с фондами «Старость в радость» и «Вера». «L’Oreal в России чувствует глубокую ответственность за то, чтобы оказать посильную помощь в преодолении этого кризиса и проявить солидарность с обществом, столкнувшимся с чрезвычайной ситуацией, а также хочет выразить свою благодарность и поддержку всем тем, кто предпринимает исключительные меры для борьбы с пандемией. Мы солидарны с отважными людьми, которые неустанно и самоотверженно работают над тем, чтобы положить конец этой пандемии, и надеемся, что наши действия смогут оказать некоторую помощь в это непростое время. Я горжусь тем, что вижу мобилизацию и решимость всех членов моей команды, которые хотят принять активное участие и внести свой вклад в эту беспрецедентную борьбу», – комментирует ситуацию Клаудио Кавикьоли, генеральный директор L’Oreal в России и СНГ.